Tra i vari prodotti del territorio emerge la produzione di zafferano e quella del miele e dei suoi derivati.
Tra i vari prodotti del territorio emerge la produzione di zafferano lavorato a mano con metodi tradizionali. Alla produzione dello zafferano si affianca anche quella del miele e dei suoi derivati. Più di una azienda sul territorio coltiva la passione per la natura e le api, con l’obiettivo non solo di produrre prodotti eccellenti, ma di trasmettere l’amore per la natura ed il mondo dell’apicoltura. Le arnie custodiscono il magico mondo delle api e della ricerca di innovazione e sostenibilità legata al mondo dell’apicoltura e grazie al loro trasporto nei luoghi di maggiore fioritura il miele assume gusti differenti. Oltre al miele, le aziende locali hanno cominciato ad affiancare anche la produzione di prodotti derivati dal miele come l’idromiele, bevanda alcolica prodotta dalla naturale fermentazione di un mosto di acqua e miele e prodotti per la pelle come creme mani e stick labbra.
L’Azienda produce miele e prodotti derivati. Le api che catturano le essenze dei fiori locali sono allevate in arnie, in telai di legno e cera, trattate solo con vernici atossiche.
Nata nel 2010 dalla passione di Paolo Traina per l’apicoltura e lo studio costante sul mondo delle api, produce Miele di gusti differenti, grazie al trasporto delle arnie direttamente nei luoghi di maggiore fioritura. Nella linea di prodotti derivati si trovano l’Idromiele e prodotti per la pelle come la crema mani o gli stick labbra.